Категория: Новости
Дата публикации
Просмотров: 558

Приказ о продолжении работы в период режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приказ №21 от 06.04.2020.

Приказ об установлении численности работников, не подлежащих переводу на дистанционный режим работы в связи с необходимостью их непосредственного участия в обеспечении непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для обеспечения функционирования предприятия приказ №22 от 06.04.2020.

Приказ об установлении численности работников, которых невозможно привлечь к работе удаленно или с присутствием на рабочем месте при исполнении требований к предотвращению распространения короновирусной инфекции, и в отношении которых соответствующим решением Президента Российской Федерации установлен режим работы нерабочего дня с сохранением заработной платы приказ №23 от 06.04.2020.

Приказ об установлении численности работников, подлежащих переводу на дистанционный режим работы приказ №24 от 06.04.2020.