Категория: Новости
Дата публикации

Уважаемые друзья и коллеги!

В современном деловом мире все мы сталкиваемся с порядочными и не очень порядочными партнерами. Отвечая на многочисленные вопросы, поступающие в наш адрес, сообщаем, что компании ООО «АЛЬЯНССТРОЙ» и ООО «ЭНЕРГОАЛЬЯНС» и их руководство/акционеры не имеют никакого отношения ни к руководству, ни к собственникам, ни к менеджменту компании ООО «Матрица».

В настоящее время компании ООО «АЛЬЯНССТРОЙ» и ООО «ЭНЕРГОАЛЬЯНС» не являются даже дилерами ООО «Матрица», то есть не являются компаниями с эксклюзивным правом поставки товаров производства ООО «Матрица» на определенной территории.

Также хотим сообщить для планирования Ваших дальнейших закупок, что компании ООО«АЛЬЯНССТРОЙ» и ООО «ЭНЕРГОАЛЬЯНС» имеют значительную задолженность за ранее поставленный компанией «Матрица» товар, и, учитывая полное отсутствие какой-либо заинтересованности в погашении своих долгов, с нашей точки зрения, мы вынуждены были подать исковые заявления в суд. Информация о них находится в открытом доступе.

Работа с данными компаниями в настоящий момент остановлена, и мы не гарантируем поставку товара при заключении договоров с вышеуказанными компаниями.

Поэтому в настоящий момент мы ищем партнеров в регионах и предлагаем всем контрагентам компаний ООО «АЛЬЯНССТРОЙ» и ООО «ЭНЕРГОАЛЬЯНС» обращаться на завод или к другим нашим партнерам, указанным на сайте ООО «Матрица».