С 4 по 7 декабря 2018 года в Москве состоится крупнейшее событие электроэнергетической отрасли - Международный форум «Электрические сети» на базе выставки «Электрические сети России», где будут представлены последние технологические решения для цифровизации и интеллектуализации российских сетей.
Компания «Матрица» как всегда примет участие в этом мероприятии. Приглашаем Вас ознакомиться с нашей экспозицией, техническими новинками, задать интересующие Вас вопросы, посетив наш выставочный стенд № А208 в центральной части зала «А» - партнерской зоне ПАО «Россети» и ГК «Ростех».
Более того компания «Матрица» планирует активное участие в деловой программе Форума. 5 декабря генеральный директор ООО «Матрица» Николай Степанович Шкрабляк выступит в качестве спикера на панельной дискуссии «Энергоэффективность сегодня. Инструменты для развития интеллектуального учета», а 4 декабря он выступит с презентацией на выставочном стенде Госкорпорации «Ростех». Также приглашаем Вас 6 декабря в 11:30 в специальную презентационную зону (А156-1) на презентацию инновационных решений компании «Матрица» для учета и управления потреблением энергоресурсов.
Выставка открыта для посетителей ежедневно с 10.00 до 18.00.
Место проведения: г. Москва, ВДНХ, павильон №75.
Оформить электронный билет на Форум Вы можете на сайте: https://reg.expoelectroseti.ru/login.php?idExh=3.
До встречи на выставке!