С 25 по 28 июня 2019 года в Санкт-Петербурге в рамках Российского международного энергетического форума прошла XXVI международная специализированная выставка энергетического и электротехнического оборудования и технологий «Энергетика и электротехника - 2019». В мероприятии приняли участие более 200 российских и международных компаний из России, Белоруссии, Германии, Индии, Италии, Китая и Турции.
В формате пленарных сессий, конференций, круглых столов и закрытых совещаний форума специалисты обсудили внедрение цифровых технологий в систему передачи и распределения электроэнергии, модернизацию и повышение эффективности в тепловой и электрогенерации, обеспечение экологической и информационной безопасности на энергетических объектах, внедрение энергосберегающих технологий, перспективы возобновляемых источников энергии в России, а также инновации электротехнического оборудования. Главным событием Форума стало Пленарное заседание при участии представителей Правительства и Государственной Думы Российской Федерации, ведущих российских, международных и зарубежных компаний, образовательных и научных организаций.
Компания «Матрица» приняла участие в мероприятии и представила на выставке свои последние разработки в области коммерческого учета электроэнергии – оборудование для АИИС КУЭ «Advanced». Также наша компания была награждена дипломом за развитие энергетического комплекса, продвижение электротехнической продукции на российский рынок и активное участие в выставке.

TAA 7649