В Хабаровске в рамках Промышленного форума «ТЕХНО ЛЕТО-2021» прошла специализированная выставка «Энергетика ДВ региона-2021».
В церемонии официального открытия форума принял участие мэр Хабаровска Сергей Кравчук. В этом году на форум приехали участники из восьми регионов России. Свою продукцию, материалы и технологии представили 150 крупных российских предприятий. В том числе и компания "Матрица" представила обновленную линейку оборудования для учета электроэнергии, которое соответствует минимальному функционалу ПП РФ от 19.06.2020 №890 и всем требованиям и стандартам последних нормативно-правовых документов.
«По нашим оценкам, те технологии, которые представлены на Форуме однозначно будут применяться в нашем регионе. Одно дело, когда ты выбираешь что-то в интернете, другое – когда ты можешь воочию это увидеть и поговорить со специалистами» – отметил Министр строительства Хабаровского края Андрей Чекулаев.
В рамках деловой программы Форума прошли конференции, презентации, мастер-классы и круглые столы, на которых эксперты обсудили перспективы развития энергетической и строительной отраслей Хабаровского края, оценили новые разработки и технологии, представленные на выставке.
Благодарим всех посетителей за проявленный интерес к нашей продукции!

photo 2021 05 21 1photo 2021 05 21 2

photo 2021 05 21 3photo 2021 05 21 44