Остается всего пара недель до одного из самых важных отраслевых событий в электроэнергетике - Международного форума "Электрические сети" (МФЭС), который пройдет в Москве на ВДНХ с 22 по 25 ноября.
Традиционно Форум состоится в конце года, являясь отличной площадкой, объединяющей работников энергетического сообщества, для подведения итогов года, обсуждения актуальных вопросов и выработке планов дальнейших действий для надежной и эффективной работы электросетевого комплекса нашей страны.
Исключением стал прошедший в марте форум МФЭС, который был очень полезен, потому что представители федеральных и региональных органов власти, главы крупнейших сетевых и генерирующих энергокомпаний, производители электрооборудования, сотрудники научных организаций после продолжительной "ковидной" паузы наконец смогли собраться для обсуждения важных вопросов работы в новых условиях. Такие встречи просто необходимы отрасли. Поэтому наша компания ежегодно принимает участие в форуме "Электрические сети" в качестве Партнера выставки и активно участвует в деловой программе мероприятия.
И в этот раз компания "Матрица" представит в рамках экспозиции МФЭС свои новейшие разработки для цифрового учета электроэнергии. Будем рады видеть всех на нашем выставочном стенде № В11 в Павильоне № 57 (2 этаж).
Увидимся на МФЭС!