Международная научно-техническая конференция «Развитие и повышение надежности распределительных электрических сетей» пройдет 5-6 июля 2023г. в Москве в ЦМТ при поддержке Министерства энергетики РФ. Организаторы конференции — Группа компаний «Россети» и журнал «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение».

Компания "Матрица" примет участие в мероприятии, на которое уже зарегистрировалось более 1000 экспертов электроэнергетики — технические руководители и специалисты компаний Группы «Россети», электроэнергетических компаний стран СНГ, территориальных сетевых организаций, электросетевых подразделений нефтегазового комплекса, отраслевых профильных вузов.
Тематические сессии охватят весь спектр вопросов эксплуатации и развития распределительных электрических сетей: планирование развития распределительной сети, применение инноваций, новых методов и средств диагностики, надежность электроснабжения, релейная защита и автоматика, охрана труда.

Сопровождать конференцию будет техническая выставка, на которой компания "Матрица" и другие производители представят новейшие образцы оборудования и технические решения для распределительных электрических сетей.

Программа конференции: https://event.eepir.ru/programma/vse.html
Регистрация: https://reg.event.eepir.ru/